1.
Nudeln nach Packungsanleitung mit Kochwürzekochen. Rucola waschen und in mundgerechte stücke zupfen.
2.
Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken und über die abgekühlten Nudeln gießen. Avocado halbieren und kleinschneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die restlichen zutaten zu den Nudeln geben. Mit frischer Petersilie servieren.
1.
Nudeln nach Packungsanleitung mit Kochwürzekochen. Rucola waschen und in mundgerechte stücke zupfen.
2.
Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken und über die abgekühlten Nudeln gießen. Avocado halbieren und kleinschneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die restlichen zutaten zu den Nudeln geben. Mit frischer Petersilie servieren.
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