1.
Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln grob würfeln, in der Halbfettmargarine und wenig Wasser glasig andünsten.
2.
Den Grünkohl, die Diätsuppe und das Wasser zu den Zwiebeln geben. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, raspeln und zur Suppe geben.
3.
Noch 10-12 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüse im Topf pürieren. Die Kochsahne, die Kräuter und noch so viel Milch unterrühren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
4.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpeffer abschmecken. Die Suppe noch einmal pürieren und auf die Teller anrichten. Zum Schluss die Petersilie auf der Suppe verteilen.
1.
Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln grob würfeln, in der Halbfettmargarine und wenig Wasser glasig andünsten.
2.
Den Grünkohl, die Diätsuppe und das Wasser zu den Zwiebeln geben. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, raspeln und zur Suppe geben.
3.
Noch 10-12 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüse im Topf pürieren. Die Kochsahne, die Kräuter und noch so viel Milch unterrühren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
4.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpeffer abschmecken. Die Suppe noch einmal pürieren und auf die Teller anrichten. Zum Schluss die Petersilie auf der Suppe verteilen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab