1.
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Diätfett anbraten. Paprika klein schneiden und mitdünsten.
2.
Zerdrückter Knoblauch, Rotwein, Brühe und Dosentomaten dazugeben. Währenddessen das Fleisch in separater Pfanne anbraten und in der Sauce ca. 20 Min mitkochen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Das Ganze gegebenenfalls mit etwas Bindemittel binden.
Tipp:
Sehr lecker schmecken anstatt dem Naturreis auch Vollkornspaghetti (Trockengewicht 150g).
1.
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Diätfett anbraten. Paprika klein schneiden und mitdünsten.
2.
Zerdrückter Knoblauch, Rotwein, Brühe und Dosentomaten dazugeben. Währenddessen das Fleisch in separater Pfanne anbraten und in der Sauce ca. 20 Min mitkochen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Das Ganze gegebenenfalls mit etwas Bindemittel binden.
Tipp:
Sehr lecker schmecken anstatt dem Naturreis auch Vollkornspaghetti (Trockengewicht 150g).
Kommentare
E
Super lecker
Doris
Sehr lecker, ich habe das Gulasch im Schnellkochtopf gekocht, das Fleisch wurde sehr zart. Das Gemüse war noch zu identifizieren, ganz so, wie ich es mag. Wirklich lecker!
Sascha
Ein sehr gutes Rezept. Dies hat sogar mein Rezept abgelöst. Die ganze Familie liebt es.
Kommentare
Super lecker
Sehr lecker, ich habe das Gulasch im Schnellkochtopf gekocht, das Fleisch wurde sehr zart. Das Gemüse war noch zu identifizieren, ganz so, wie ich es mag. Wirklich lecker!
Ein sehr gutes Rezept. Dies hat sogar mein Rezept abgelöst. Die ganze Familie liebt es.
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