1.
Toast einweichen. Rinderhackfleisch, Tatar, Ei und ausgedrückten Toast verkneten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpeffer und Paprika würzen und zu ca. 24 kleinen Hackbällchen formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln schälen und achteln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Salatblätter halbieren. Hackbällchen und Zwiebelspalten auf die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln mit 1 TL Öl beträufeln.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 10 Minuten garen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Essig, Öl,myline Kochwürze und myline Gewürzpeffer und Süßstoff verrühren. Dressing mit den Tomaten und Paprikastreifen verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Salat geben. Je 3 Hackbällchen, 2 Zwiebelspalten und einige Petersilienblätter auf Holzspieße stecken. Mit dem Salat auf den Tellern anrichten.
Tipp:
Verwenden Sie Fenchel mit etwas Cardamon und Kümmel anstatt der Zwiebeln. Dies verleiht dem Gericht einen orientalischen Hauch.
1.
Toast einweichen. Rinderhackfleisch, Tatar, Ei und ausgedrückten Toast verkneten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpeffer und Paprika würzen und zu ca. 24 kleinen Hackbällchen formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln schälen und achteln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Salatblätter halbieren. Hackbällchen und Zwiebelspalten auf die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln mit 1 TL Öl beträufeln.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 10 Minuten garen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Essig, Öl,myline Kochwürze und myline Gewürzpeffer und Süßstoff verrühren. Dressing mit den Tomaten und Paprikastreifen verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Salat geben. Je 3 Hackbällchen, 2 Zwiebelspalten und einige Petersilienblätter auf Holzspieße stecken. Mit dem Salat auf den Tellern anrichten.
Tipp:
Verwenden Sie Fenchel mit etwas Cardamon und Kümmel anstatt der Zwiebeln. Dies verleiht dem Gericht einen orientalischen Hauch.
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