1.
Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Lauch zum Hackfleisch geben, mit der Brühe abgießen und für ca. 8 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
2.
Den Schmelzkäse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken, in einem Suppenteller servieren und mit frischer Petersilie garnieren
1.
Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Lauch zum Hackfleisch geben, mit der Brühe abgießen und für ca. 8 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
2.
Den Schmelzkäse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken, in einem Suppenteller servieren und mit frischer Petersilie garnieren
Kommentare
Daniela
Gab es heute wieder. Die Suppe ist sooooo lecker!
Danni
Schmeckt super lecker!! Und ist total schnell zubereitet.
Kommentare
Gab es heute wieder. Die Suppe ist sooooo lecker!
Schmeckt super lecker!! Und ist total schnell zubereitet.
Ist schnell gemacht und total lecker
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab