1.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Sojasoße mit Essig, Öl, Honig und Sambal Oelek verrühren. In einer verschließbaren Dose mit dem Fleisch vermengen. Mindestens 2 Stunden - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren.
3. Das Gemüse putzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons in grobe Würfel schneiden.
4. Das Gemüse im Wechsel mit dem Fleisch auf Spieße stecken. In der Pfanne in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten garen.
1.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Sojasoße mit Essig, Öl, Honig und Sambal Oelek verrühren. In einer verschließbaren Dose mit dem Fleisch vermengen. Mindestens 2 Stunden - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren.
3. Das Gemüse putzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons in grobe Würfel schneiden.
4. Das Gemüse im Wechsel mit dem Fleisch auf Spieße stecken. In der Pfanne in etwas Öl oder auf dem Grill von beiden Seiten garen.
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