1.
In einer Schüssel Buchweizenmehl, myline Haselnuss-Eiweiß, Süßstoff, Vanillemark, Haselnussmus, Milch und Mineralwasser miteinander verrühren.
2.
Den Teig abdecken und ca.30 Minuten entspannen lassen.
3.
Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben. Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erwärmen und mit etwas Öl auspinseln. Den Teig noch mal umrühren und mit Hilfe eines Esslöffels den Teig portionsweise (12 kleine Pfannkuchen) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun backen. Die fertigen Blinis auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Zusammen mit dem Apfelkompott noch warm servieren.
1.
In einer Schüssel Buchweizenmehl, myline Haselnuss-Eiweiß, Süßstoff, Vanillemark, Haselnussmus, Milch und Mineralwasser miteinander verrühren.
2.
Den Teig abdecken und ca.30 Minuten entspannen lassen.
3.
Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben. Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erwärmen und mit etwas Öl auspinseln. Den Teig noch mal umrühren und mit Hilfe eines Esslöffels den Teig portionsweise (12 kleine Pfannkuchen) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun backen. Die fertigen Blinis auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Zusammen mit dem Apfelkompott noch warm servieren.
Kommentare
Jasmin
Super lecker - gerade mit selbst gemachtem Apfelmus.
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Super lecker - gerade mit selbst gemachtem Apfelmus.
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