heiße Schokolade mit Zimt

heiße Schokolade mit Zimt

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Tasse

  • 300  ml Milch (0,3%)
  • 2  TL Xucker Hot Chocolate
  • 0.5  TL Zimt

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 152 kcal Kalorien
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  • 2. Den Kakao sowie den Zimt dazugeben und gut einrühren.
  • Tipp: Besonders lecker wird es, wenn man eine frische Zimtstange in die heiße Milch gibt.

Kommentare

Martha

Wunderbar diese Xucker Hot Chocolate. Kann ich tatsächlich empfehlen. In den kalten Jahreszeiten ein gemütlicher Begleiter durch den Tag. Ich würde aber empfehlen keinen gemahlenen Zimt hinzuzugeben. Die Zimtstange kommt am besten wenn man sie der fertigen, heißen Schokolade ganz am Ende für wenige Minuten hinzugibt bis zur gewünschten Intensität des Zimtgeschmacks.

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen