herbstliches Kürbischili

herbstliches Kürbischili

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Zutaten für Person

  • 800  g Kürbis
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1   Zwiebel
  • 1   Chilischote
  • 1  TL Olivenöl
  • 2  Dosen Tomaten, in Stücken
  • 125  ml Wasser
  • 1  Dose Kidneybohnen
  • 300  g Rinderhackfleisch
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 1  Prise myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 13 g Fett
  • 20 g Protein
  • 15 g Kohlenhydrate
  • 261 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.
  • 2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
  • 3. Die Tomaten dazugeben. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chili zufügen und gut vermengen. Das Wasser dazugeben und 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.
  • 4. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Chili auf Tellern verteilen und servieren.

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Karin

Megalecker

Karin

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