1. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
3.
Die Tomaten dazugeben. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chili zufügen und gut vermengen. Das Wasser dazugeben und 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.
4.
Die Kidneybohnen abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Chili auf Tellern verteilen und servieren.
1. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
3.
Die Tomaten dazugeben. Kürbisfleisch, Knoblauch und Chili zufügen und gut vermengen. Das Wasser dazugeben und 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.
4.
Die Kidneybohnen abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Chili auf Tellern verteilen und servieren.
Kommentare
Megalecker
Megalecker
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab