1.
Eiklar, Eier, Wasser, Weizenvollkornmehl und eventuell einen Spritzer Süßstoff in einen Mixer geben und cremig rühren.
2.
Den Teig in eine beschichtete Pfanne eingießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pfannenkuchen mit je 1 EL Frischkäse dünn bestreichen.
3.
Eine Hälfte mit 2 Scheiben Lachsschinken, den halbierten Cocktailtomaten und dem kleingeschnittenen Rucolasalat belegen. Die unbelegte Seite des Pfannenkuchens umklappen und fertig.
1.
Eiklar, Eier, Wasser, Weizenvollkornmehl und eventuell einen Spritzer Süßstoff in einen Mixer geben und cremig rühren.
2.
Den Teig in eine beschichtete Pfanne eingießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pfannenkuchen mit je 1 EL Frischkäse dünn bestreichen.
3.
Eine Hälfte mit 2 Scheiben Lachsschinken, den halbierten Cocktailtomaten und dem kleingeschnittenen Rucolasalat belegen. Die unbelegte Seite des Pfannenkuchens umklappen und fertig.
Tipp:
Mit einem Klecks Balsamico-Creme garnieren.
Kommentare
Caro
Mein absoluter Favorit! Ich liebe diesen Pfannkuchen
M~M
I Love it! Das ist mein absolutes Lieblingsgericht. Es ist schnell gemacht und sehr sehr lecker! Auch mit selbst ausgedachten Füllungen. Auch ideal für unterwegs, wenn Shopping-Touren geplant sind. belegen-einrollen-alufolie drum-fertig XD
Xenia
Schmeckt wirklich sehr gut...vorallem für mittags in der Sonne. Es macht satt liegt aber nicht zu schwer im Magen
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Mein absoluter Favorit! Ich liebe diesen Pfannkuchen
I Love it! Das ist mein absolutes Lieblingsgericht. Es ist schnell gemacht und sehr sehr lecker! Auch mit selbst ausgedachten Füllungen. Auch ideal für unterwegs, wenn Shopping-Touren geplant sind. belegen-einrollen-alufolie drum-fertig XD
Schmeckt wirklich sehr gut...vorallem für mittags in der Sonne. Es macht satt liegt aber nicht zu schwer im Magen
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