1.
Die Himbeeren in einem Topf kurz aufkochen, damit sie schön saften können und zum abkühlen zur Seite stellen. Schlagsahne zusammen mit dem Vanillemark und einem EL Agavendicksaft mit einem Handrührgerät steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Himbeeren durch ein Sieb in eine hohe Schüssel streichen, Cremefine zum Kochen, myline Eiweiß, 1 EL Agavendicksaft und Eiswürfel zugeben und cremig mixen. Den Shake probieren und gegebenenfalls mit Agavendicksaft abschmecken.
3.
Shake-Gläser bereitstellen, die Marshmallows halbieren und mit der Schnittfläche innen am Glas „festkleben“, dabei fest andrücken, das Frappuccino verteilt in beide Gläser füllen. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem servieren, zwei schöne Häubchen auf die Frappuccino setzen.
1.
Die Himbeeren in einem Topf kurz aufkochen, damit sie schön saften können und zum abkühlen zur Seite stellen. Schlagsahne zusammen mit dem Vanillemark und einem EL Agavendicksaft mit einem Handrührgerät steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Himbeeren durch ein Sieb in eine hohe Schüssel streichen, Cremefine zum Kochen, myline Eiweiß, 1 EL Agavendicksaft und Eiswürfel zugeben und cremig mixen. Den Shake probieren und gegebenenfalls mit Agavendicksaft abschmecken.
3.
Shake-Gläser bereitstellen, die Marshmallows halbieren und mit der Schnittfläche innen am Glas „festkleben“, dabei fest andrücken, das Frappuccino verteilt in beide Gläser füllen. Die Sahne aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem servieren, zwei schöne Häubchen auf die Frappuccino setzen.
Kommentare
Mona
und die 4 Sterne die bei meinem Kommentar sind nicht von mir
Mona
verstehe nicht warum ich das in 2 Gläser füllen soll , die Mengen aber für 4 Portionen angeben werden
Kommentare
und die 4 Sterne die bei meinem Kommentar sind nicht von mir
verstehe nicht warum ich das in 2 Gläser füllen soll , die Mengen aber für 4 Portionen angeben werden
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