1.
Die Himbeeren waschen. In einer Schüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark und Ei schaumig rühren. Die Buttermilch zugeben. Backpulver, myline® Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und löffelweise unterrühren. Die Himbeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
2.
Ein Muffins Blech mit Papiermanschetten auskleiden und Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen.
3.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
250 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250g Xylit
1 ELmyline Protein Buttermilch-Limette
250 gButtermilch
3 TLBackpulver
0.5 Mark vonVanilleschote
280 gMehl
120 gHimbeeren
Nährwerttabelle
pro Portion
155 kcalKalorien
40 gKohlenhydrate
5 gEiweiß
1 gFett
Zubereitung
1.
Die Himbeeren waschen. In einer Schüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Vanillemark und Ei schaumig rühren. Die Buttermilch zugeben. Backpulver, myline® Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und löffelweise unterrühren. Die Himbeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
2.
Ein Muffins Blech mit Papiermanschetten auskleiden und Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen.
3.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Nicolé
Mega leckere Muffins mit frischen Himbeeren gemacht. Im Rezept wurde die Menge der Eier vergessen. Ich habe 1 Ei genommen.
Kommentare
Mega leckere Muffins mit frischen Himbeeren gemacht. Im Rezept wurde die Menge der Eier vergessen. Ich habe 1 Ei genommen.
Bei den Zutaten steht leider nicht wieviel Eier.
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