1.
100 g gefrorene Himbeeren mit etwas Wasser im Mixer zerkleinern bis ein Fruchtmus entsteht. Erst die Buttermilch, dann das Fruchtmus in ein Shakeglas füllen.
2.
Die fettarme Milch mit dem myline Protein Buttermilch-Limette cremig rühren, das funktioniert am besten mit einem Eiweiß-Shaker. Das Shakeglas mit dem myline Kokos-Eiweiß auffüllen und servieren.
1.
100 g gefrorene Himbeeren mit etwas Wasser im Mixer zerkleinern bis ein Fruchtmus entsteht. Erst die Buttermilch, dann das Fruchtmus in ein Shakeglas füllen.
2.
Die fettarme Milch mit dem myline Protein Buttermilch-Limette cremig rühren, das funktioniert am besten mit einem Eiweiß-Shaker. Das Shakeglas mit dem myline Kokos-Eiweiß auffüllen und servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab