1.
Erdbeeren auftauen und zusammen mit etwas Süßstoff pürieren.
2.
Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
3.
Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform oder 4 Dessertgläsern verteilen. Abwechselnd Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel bestehen. Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen.
Tipp:
Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse oder Minze garnieren.
1.
Erdbeeren auftauen und zusammen mit etwas Süßstoff pürieren.
2.
Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
3.
Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform oder 4 Dessertgläsern verteilen. Abwechselnd Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel bestehen. Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen.
Tipp:
Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse oder Minze garnieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab