1.
Die Auflaufform mit wenig Fett einpinseln. Das Ei mit der Diätmargarine und der kalorienreduzierten Streusüße in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.
2.
Vorsichtig die Milch einrühren. Mehl, Backpulver und das myline Protein Himbeer-Quark vermischen und esslöffelweise zum Teig geben. 2 EL Magerquark dazu und alles gut mit dem Handrührgerät durchrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.
Die Hälfte des Teiges in die Auflaufform geben. Die Himbeeren darauf verteilen. Restlichen Teig auf die Himbeeren geben, so dass die Früchte ganz bedeckt sind.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen. Fertigen Himbeerauflauf mit etwas Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
1.
Die Auflaufform mit wenig Fett einpinseln. Das Ei mit der Diätmargarine und der kalorienreduzierten Streusüße in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.
2.
Vorsichtig die Milch einrühren. Mehl, Backpulver und das myline Protein Himbeer-Quark vermischen und esslöffelweise zum Teig geben. 2 EL Magerquark dazu und alles gut mit dem Handrührgerät durchrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.
Die Hälfte des Teiges in die Auflaufform geben. Die Himbeeren darauf verteilen. Restlichen Teig auf die Himbeeren geben, so dass die Früchte ganz bedeckt sind.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen. Fertigen Himbeerauflauf mit etwas Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Kommentare
Sehr lecker und sehr zu empfehlen
Traumhaft
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab