1.
Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark, das Haselnussmus und dann das Eiweißpulver einrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
3.
Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Den fertigen Grießbrei in tiefe Teller füllen.
1.
Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark, das Haselnussmus und dann das Eiweißpulver einrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
3.
Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Den fertigen Grießbrei in tiefe Teller füllen.
Kommentare
Maria
Schmeckt richtig lecker :)
Tanja
Muss ich absofort immer für meine Enkel machen. Kommt super an und auch mir schmeckt es gut.
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Schmeckt richtig lecker :)
Muss ich absofort immer für meine Enkel machen. Kommt super an und auch mir schmeckt es gut.
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