Honig-Fleisch Fackeln

Honig-Fleisch Fackeln

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Zutaten fürPortionen

  • 2  EL Honig
  • 2  EL Senf, mittelscharf
  • 2  EL Öl
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1  Prisen Paprikapulver, edelsüß
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 4   Putenschnitzel (a 150-250g)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 13 g Fett
  • 11 g Protein
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 186 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. In einem kleinen Schälchen den Honig zusammen mit Senf und Öl so lange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch, sowie die Gewürze hinzugeben und unterrühren.
  • 2. Waschen Sie das Schnitzel ab und plattieren Sie es (am besten zwischen zwei Frischhaltefolien). Schneiden Sie das Schnitzel der Länge nach in 1-1,5cm breite Streifen.
  • 3. Anschließend fädeln Sie die Streifen auf Schaschlik-Spieße. Legen Sie alle Spieße am besten in eine Auflaufform und übergießen Sie diese mit der Marinade.
  • 4. Optimalerweise lassen Sie die Form 4-6 Stunden im Kühlschrank. Schichten Sie die Spieße zwischendurch um, sodass alle schön einmariniert werden.
  • 5. Dann können Sie die Fackelspieße grillen.

Kommentare

Annett

Schmeckt fantastisch!!!

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