1.
In einem kleinen Schälchen den Honig zusammen mit Senf und Öl so lange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch, sowie die Gewürze hinzugeben und unterrühren.
2.
Waschen Sie das Schnitzel ab und plattieren Sie es (am besten zwischen zwei Frischhaltefolien). Schneiden Sie das Schnitzel der Länge nach in 1-1,5cm breite Streifen.
3.
Anschließend fädeln Sie die Streifen auf Schaschlik-Spieße. Legen Sie alle Spieße am besten in eine Auflaufform und übergießen Sie diese mit der Marinade.
4.
Optimalerweise lassen Sie die Form 4-6 Stunden im Kühlschrank. Schichten Sie die Spieße zwischendurch um, sodass alle schön einmariniert werden.
1.
In einem kleinen Schälchen den Honig zusammen mit Senf und Öl so lange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch, sowie die Gewürze hinzugeben und unterrühren.
2.
Waschen Sie das Schnitzel ab und plattieren Sie es (am besten zwischen zwei Frischhaltefolien). Schneiden Sie das Schnitzel der Länge nach in 1-1,5cm breite Streifen.
3.
Anschließend fädeln Sie die Streifen auf Schaschlik-Spieße. Legen Sie alle Spieße am besten in eine Auflaufform und übergießen Sie diese mit der Marinade.
4.
Optimalerweise lassen Sie die Form 4-6 Stunden im Kühlschrank. Schichten Sie die Spieße zwischendurch um, sodass alle schön einmariniert werden.
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Schmeckt fantastisch!!!
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