1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Siebeinsatz über wenig Wasser 4 Min. dämpfen.
2.
1 EL Limettensaft mit Öl, Joghurt und 3 EL Dämpfflüssigkeit verrühren. Mit Koriander, Kurkuma, myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer würzen. Möhren und Sellerie auf eine Platte geben. Mit dem Dressing beträufeln.
3.
Koriandergrün waschen, trocknen und hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mangowürfel auf dem Salat verteilen. Koriander und Nüsse darüber streuen.
1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Siebeinsatz über wenig Wasser 4 Min. dämpfen.
2.
1 EL Limettensaft mit Öl, Joghurt und 3 EL Dämpfflüssigkeit verrühren. Mit Koriander, Kurkuma, myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer würzen. Möhren und Sellerie auf eine Platte geben. Mit dem Dressing beträufeln.
3.
Koriandergrün waschen, trocknen und hacken. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mangowürfel auf dem Salat verteilen. Koriander und Nüsse darüber streuen.
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