1.
Für den Boden das Eigelb und Eiweiß trennen und beides schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, 1 EL myline Protein Pulver Vanille und 100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel vermischen und die Eiermassen vorsichtig unterheben. Den Boden sofort in eine Form geben und bei 165 Grad für 10 min. backen.
2. Für die Füllung, den Vanillepudding mit 500 ml Milch, und 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel aufkochen. Joghurt, Johannisbeeren, Gelantinefix, 2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel, 2 EL myline Protein Vanille und den ausgekühlten Pudding mixxen. Jetzt die Füllung auf den vor gebackenen Boden und weiter für 15-20 min backen.
3. Für den Belag myline Knusper Müsli, Cornflakes, mit Milch und 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel aukochen. Die Masse in eine neue Springform und ebenso für 20 min. in den Backofen. Alles auskühlen lassen.
4.
Jetzt auf den Boden mit der Füllung den Belag legen. Den Johannisbeer-Biskuitkuchen für 1 h kalt stellen.
120 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
50 gmyline Knusper-Müsli
100 gCornflakes, zuckerfrei
Nährwerttabelle
pro Portion
2 gFett
10 gProtein
31 gKohlenhydrate
169 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Für den Boden das Eigelb und Eiweiß trennen und beides schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, 1 EL myline Protein Pulver Vanille und 100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel vermischen und die Eiermassen vorsichtig unterheben. Den Boden sofort in eine Form geben und bei 165 Grad für 10 min. backen.
2. Für die Füllung, den Vanillepudding mit 500 ml Milch, und 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel aufkochen. Joghurt, Johannisbeeren, Gelantinefix, 2 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel, 2 EL myline Protein Vanille und den ausgekühlten Pudding mixxen. Jetzt die Füllung auf den vor gebackenen Boden und weiter für 15-20 min backen.
3. Für den Belag myline Knusper Müsli, Cornflakes, mit Milch und 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel aukochen. Die Masse in eine neue Springform und ebenso für 20 min. in den Backofen. Alles auskühlen lassen.
4.
Jetzt auf den Boden mit der Füllung den Belag legen. Den Johannisbeer-Biskuitkuchen für 1 h kalt stellen.
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