2.
Die Margarine zerlassen. Die Kekse in einer Plastiktüte mit einem Teigroller fein zerdrücken und mit der Margarine vermischen.
Die krümelige Masse in die Springform geben, gut andrücken und 15 Minuten abgedeckt kalt stellen.
3.
Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel Frischkäse, Magerquark,
Fruchtzucker und Vanillezucker mit Kaffee und myline Protein verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
4.
Die Sofortgelatine nach Packungsanleitung in die Frischkäsemasse rühren. Die Sahne mit einem Schneebesen vorsichtig
unterheben und die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen. Den fertigen Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen.
150 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 g Xylit
1 PäkchenVanillezucker
250 mlkalter Kaffee
3 ELmyline Protein Eiskaffee
1 Päkchenweiße Sofortgelatine
Nährwerttabelle
pro Portion
18 gKohlenhydrate
17 gProtein
8 gFett
216 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Die Springform mit Backpapier auslegen.
2.
Die Margarine zerlassen. Die Kekse in einer Plastiktüte mit einem Teigroller fein zerdrücken und mit der Margarine vermischen.
Die krümelige Masse in die Springform geben, gut andrücken und 15 Minuten abgedeckt kalt stellen.
3.
Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel Frischkäse, Magerquark,
Fruchtzucker und Vanillezucker mit Kaffee und myline Protein verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
4.
Die Sofortgelatine nach Packungsanleitung in die Frischkäsemasse rühren. Die Sahne mit einem Schneebesen vorsichtig
unterheben und die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen. Den fertigen Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen.
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