1.
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit myline Gewürzpfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Den Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch trocken tupfen dazu geben und von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen.
4.
Etwas Zitronenschale dazugeben und mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5.
Pilze und Lauch zum Frikassee geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.
Eigelb und Crème fraîche verquirlen und unter die nicht mehr kochende Sauce rühren. Erhitzen, bis das Eigelb bindet. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Ingwer abschmecken. Auf zwei Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Tipp:
Probieren Sie auch einmal frischen Ingwer, der inzwischen fast überall angeboten wird. Ein kleines Stück davon schälen und in kleine Würfel schneide oder durch die Knoblauchpresse drücken und mitkochen lassen.
1.
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit myline Gewürzpfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken, die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Den Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch trocken tupfen dazu geben und von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen.
4.
Etwas Zitronenschale dazugeben und mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5.
Pilze und Lauch zum Frikassee geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.
Eigelb und Crème fraîche verquirlen und unter die nicht mehr kochende Sauce rühren. Erhitzen, bis das Eigelb bindet. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Ingwer abschmecken. Auf zwei Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Tipp:
Probieren Sie auch einmal frischen Ingwer, der inzwischen fast überall angeboten wird. Ein kleines Stück davon schälen und in kleine Würfel schneide oder durch die Knoblauchpresse drücken und mitkochen lassen.
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