1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller), Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen. Mit Öl und der Kochwürze mischen. Auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
3.
Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Halbfettmargarine andünsten. 300 ml Wasser und Sahne zugießen, aufkochen. Brühe und gefrorene Kräuter einrühren. Mit der Kochwürze abschmecken.
4.
Eier abschrecken, pellen und halbieren. Kartoffeln abgießen. Beides mit Brokkoli anrichten.
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller), Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen. Mit Öl und der Kochwürze mischen. Auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
3.
Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Halbfettmargarine andünsten. 300 ml Wasser und Sahne zugießen, aufkochen. Brühe und gefrorene Kräuter einrühren. Mit der Kochwürze abschmecken.
4.
Eier abschrecken, pellen und halbieren. Kartoffeln abgießen. Beides mit Brokkoli anrichten.
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