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Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs
Zubereitung
- 1.
Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides bissfest garen.
- 2.
Kerbel fein schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit Kartoffeln und Brokkoli in einer Auflaufform mischen.
- 3.
Ei und Stärke verquirlen, Kochsahne und Kerbel unterrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Soße gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen. Anschließend Im Backofen bei 225 °C ca. 25 Min. gratinieren.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
15 g
Fett
-
19 g
Protein
-
30 g
Kohlenhydrate
-
327 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides bissfest garen.
- 2.
Kerbel fein schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit Kartoffeln und Brokkoli in einer Auflaufform mischen.
- 3.
Ei und Stärke verquirlen, Kochsahne und Kerbel unterrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Soße gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen. Anschließend Im Backofen bei 225 °C ca. 25 Min. gratinieren.
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Kommentare
Habe statt Lachs einfach Hähnchenstreifen genommen und war super begeistert
wir essen den Lachs lieber extra dazu oder nehmen frischen Lachs. Das war uns mit geräuchertem Lachs zu salzig
Simple Zubereitung, sehr lecker, der Familie hat es geschmeckt :-)
Ich habe die Würzung noch um Muskat und Thymian erweitert.
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