1.
Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und klein hacken.
2.
Zwiebeln, Knoblauch, Chilis sowie Curry und Koriander in heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Tomaten, Kokosmilch, Wasser und Hälfte der Kichererbsen zufügen. Aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
3.
Grünkohl waschen, in Streifen schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten weitergaren. Übrige Kichererbsen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mit myline Kochwürze, Paprika und Koriander würzen. Den Kartoffel-Pott abschmecken und mit gerösteten Kichererbsen bestreuen.
1.
Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und klein hacken.
2.
Zwiebeln, Knoblauch, Chilis sowie Curry und Koriander in heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Tomaten, Kokosmilch, Wasser und Hälfte der Kichererbsen zufügen. Aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
3.
Grünkohl waschen, in Streifen schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten weitergaren. Übrige Kichererbsen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mit myline Kochwürze, Paprika und Koriander würzen. Den Kartoffel-Pott abschmecken und mit gerösteten Kichererbsen bestreuen.
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