The store will not work correctly when cookies are disabled.
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Zubereitung
- 1.
Rinderhackfleisch in Öl krümelig anbraten und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
- 2.
Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln
- 2.
Die gekochten Kohlrabi- und Kartoffelscheiben und das Gehackte in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- 2.
Die Soße über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
12 g
Fett
-
21 g
Protein
-
27 g
Kohlenhydrate
-
303 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Rinderhackfleisch in Öl krümelig anbraten und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
- 2.
Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln
- 2.
Die gekochten Kohlrabi- und Kartoffelscheiben und das Gehackte in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- 2.
Die Soße über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Weitere leckere Rezeptideen
30 Min.
30 Min.
30 Min.
30 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab