1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Backofen auf 175°C vorheizen. In einem Topf Sahne und Knoblauch aufkochen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und 5 Min. in der Sahne köcheln lassen.
3.
Erst den Kürbis in eine Auflaufform schichten. Dann die Kartoffeln mit Sahne darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Backofen auf 175°C vorheizen. In einem Topf Sahne und Knoblauch aufkochen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und 5 Min. in der Sahne köcheln lassen.
3.
Erst den Kürbis in eine Auflaufform schichten. Dann die Kartoffeln mit Sahne darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab