1.
Schalotten in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Halbfettmargarine in einem großen Topf erhitzen und anschließend die Schalotten, Lauch und Kartoffeln darin glasig andünsten. Mit Wein ablöschen, mit Gemüsebrühe und Wasser auffüllen und unter Rühren aufkochen.
2.
Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Fenchelsaat würzen. Die Suppe 30 Min. offen bei milder Hitze kochen lassen. Nach 15 Min. die Sahne zugeben. Suppe etwas abkühlen lassen und mit einem Schneidstab sehr fein pürieren. Zum Schluss noch einmal erwärmen und heiß servieren.
1.
Schalotten in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Halbfettmargarine in einem großen Topf erhitzen und anschließend die Schalotten, Lauch und Kartoffeln darin glasig andünsten. Mit Wein ablöschen, mit Gemüsebrühe und Wasser auffüllen und unter Rühren aufkochen.
2.
Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Fenchelsaat würzen. Die Suppe 30 Min. offen bei milder Hitze kochen lassen. Nach 15 Min. die Sahne zugeben. Suppe etwas abkühlen lassen und mit einem Schneidstab sehr fein pürieren. Zum Schluss noch einmal erwärmen und heiß servieren.
Kommentare
Jule
Super lecker und einfach zu kochen.
Sabine G.
Super lecker - vorallem zu dieser Jahreszeit!
hansi
tolles Rezept für kalte Tage - mein Favorit für den Winter
Kommentare
Super lecker und einfach zu kochen.
Super lecker - vorallem zu dieser Jahreszeit!
tolles Rezept für kalte Tage - mein Favorit für den Winter
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