1.
Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebel in feine Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und mit gewaschener Paprika in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
2.
Das Gemüse vermengen und eine Auflaufform geben. 1 EL myline Mediterrane Kräuter- sowie myline Gewürzpfeffer über das Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und in den Ofen schieben und 20 Min. dünsten
lassen.
3.
Olivenöl, myline Mediterrane Kräuter und myline Gewürzpfeffer zusammen mit Paprika anrühren. Den Lachs außen und innen mit der Öl-Mischung einpinseln.
4.
Den Lachs nach 20 Min. auf das Gemüse legen und zusammen nochmals für 30 Min. in den Ofen garen. Während der Garzeit den Lachs noch 1-2 mal mit der Öl-Kräutermischung überpinseln.
1.
Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebel in feine Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und mit gewaschener Paprika in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
2.
Das Gemüse vermengen und eine Auflaufform geben. 1 EL myline Mediterrane Kräuter- sowie myline Gewürzpfeffer über das Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und in den Ofen schieben und 20 Min. dünsten
lassen.
3.
Olivenöl, myline Mediterrane Kräuter und myline Gewürzpfeffer zusammen mit Paprika anrühren. Den Lachs außen und innen mit der Öl-Mischung einpinseln.
4.
Den Lachs nach 20 Min. auf das Gemüse legen und zusammen nochmals für 30 Min. in den Ofen garen. Während der Garzeit den Lachs noch 1-2 mal mit der Öl-Kräutermischung überpinseln.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab