1.
Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
2.
Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Kerne aus dem Fruchtfleisch entfernen.
3.
Aus dem Öl und dem Essig eine Marinade rühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Süßungsmittel abschmecken.
4.
Den Eisbergsalat auf Tellern anrichten. Käsewürfel und halbierte Trauben mischen, darauf geben und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu Vollkornbaguette servieren.
1.
Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
2.
Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Kerne aus dem Fruchtfleisch entfernen.
3.
Aus dem Öl und dem Essig eine Marinade rühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Süßungsmittel abschmecken.
4.
Den Eisbergsalat auf Tellern anrichten. Käsewürfel und halbierte Trauben mischen, darauf geben und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu Vollkornbaguette servieren.
Kommentare
Nina
Sehr lecker und erfrischend, bestimmt auch ein tolles Sommeressen
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Sehr lecker und erfrischend, bestimmt auch ein tolles Sommeressen
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