1.
Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Die Spätzle dazugeben und auch leicht anbraten.
2.
Mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse hinzugeben, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
1.
Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Die Spätzle dazugeben und auch leicht anbraten.
2.
Mit der Milch ablöschen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse hinzugeben, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat.
Kommentare
Bruni
Ich nehme gleich den Schmelzkäse light
Claudia perea
Da steht 290 kcl pro Portion....nicht 175
Carmen
Es sind aber nur75g Nudeln pro Portion, von dem her kann die Angabe schon stimmen
Kommentare
Ich nehme gleich den Schmelzkäse light
Da steht 290 kcl pro Portion....nicht 175
Es sind aber nur75g Nudeln pro Portion, von dem her kann die Angabe schon stimmen
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab