1.
Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, etwas Wasser und Suppe hineingeben und für ca. 10 Minuten langsam köcheln lassen. Dabei darauf achten das immer etwas Wasser im Topf ist, damit der Knoblauch nicht anbrennt.
2.
Die fertige Masse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Olivenöl und saure Sahne unterrühren, die fertige Grillsoße nach belieben mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Süßstoff abschmecken.
Vorsicht ! Soße ist scharf !
Tipp:
Die, die es nicht so scharf mögen, können weniger Chili verwenden.
1.
Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, etwas Wasser und Suppe hineingeben und für ca. 10 Minuten langsam köcheln lassen. Dabei darauf achten das immer etwas Wasser im Topf ist, damit der Knoblauch nicht anbrennt.
2.
Die fertige Masse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Olivenöl und saure Sahne unterrühren, die fertige Grillsoße nach belieben mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Süßstoff abschmecken.
Vorsicht ! Soße ist scharf !
Tipp:
Die, die es nicht so scharf mögen, können weniger Chili verwenden.
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