1.
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben in Salzwasser bissfest garen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Das Tatar zugeben und anbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren und die Soße einige Minuten köcheln lassen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Nach und nach so viel Milch zum Kräuterquark gießen, bis er schön cremig ist.
3.
Die Kohlrabi-Lasagne in eine Auflaufform schichten: Den Boden zuerst mit etwas Tatarsoße bestreichen. Kohlrabischeiben darauf verteilen. Erst die Kräuterquarkcreme, dann Tatarsoße und die Hälfte der Tomatenscheiben darauf verteilen. Wieder mit Kohlrabischeiben belegen und weiterschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Tatarsoße sein. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
1.
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben in Salzwasser bissfest garen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Das Tatar zugeben und anbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren und die Soße einige Minuten köcheln lassen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. Nach und nach so viel Milch zum Kräuterquark gießen, bis er schön cremig ist.
3.
Die Kohlrabi-Lasagne in eine Auflaufform schichten: Den Boden zuerst mit etwas Tatarsoße bestreichen. Kohlrabischeiben darauf verteilen. Erst die Kräuterquarkcreme, dann Tatarsoße und die Hälfte der Tomatenscheiben darauf verteilen. Wieder mit Kohlrabischeiben belegen und weiterschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Tatarsoße sein. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
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