1.
Reis kochen und den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Ingwer Zwiebeln schälen und auch fein würfeln.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die mit dem Chilipulver darin dünsten. Den Knoblauch und Ingwer dazugeben und anbraten. Nun Kürbiswürfel, Thai Curry, Kümmel und Kochwürze dazugeben und kurz mitdünsten.
3.
Mit der Kokosmilch aufgießen und alles abgedeckt für 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
4.
In der Zwischenzeit die Minze und den Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Das myline Thai Curry mit den frischen Kräutern garniert servieren
1.
Reis kochen und den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Ingwer Zwiebeln schälen und auch fein würfeln.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die mit dem Chilipulver darin dünsten. Den Knoblauch und Ingwer dazugeben und anbraten. Nun Kürbiswürfel, Thai Curry, Kümmel und Kochwürze dazugeben und kurz mitdünsten.
3.
Mit der Kokosmilch aufgießen und alles abgedeckt für 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
4.
In der Zwischenzeit die Minze und den Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Das myline Thai Curry mit den frischen Kräutern garniert servieren
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