1.
Backofen auf 220°C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Lachsforellen-Filet waschen, trockentupfen und in vier Stücke schneiden. Auf beiden Seiten mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
2.
Eine feuerfeste Form mit der weichen Margarine bepinseln. Fisch hineinlegen. Jede Portion mit einem Dillzweig belegen. Brühe zugeben. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. garen.
3.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Rote Beete abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
4.
1TL Meerrettich, Schnittlauchröllchen, Brühe und Essig verrühren. Mit myline Gewürzpfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Über die Rote Bete träufeln.
5.
Diätpflanzencreme schlagen und restlichen Meerrettich unterrühren. Jeweils einen Klecks davon und ein Stück Lachforellen-Filet auf einem Teller mit Roter Bete anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Schnittlauch garnieren.
1.
Backofen auf 220°C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Lachsforellen-Filet waschen, trockentupfen und in vier Stücke schneiden. Auf beiden Seiten mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
2.
Eine feuerfeste Form mit der weichen Margarine bepinseln. Fisch hineinlegen. Jede Portion mit einem Dillzweig belegen. Brühe zugeben. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. garen.
3.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Rote Beete abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
4.
1TL Meerrettich, Schnittlauchröllchen, Brühe und Essig verrühren. Mit myline Gewürzpfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Über die Rote Bete träufeln.
5.
Diätpflanzencreme schlagen und restlichen Meerrettich unterrühren. Jeweils einen Klecks davon und ein Stück Lachforellen-Filet auf einem Teller mit Roter Bete anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Schnittlauch garnieren.
Kommentare
Zypra
Sehr sehr lecker! Ich habe noch ein Kürbis dazu genommen.
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Sehr sehr lecker! Ich habe noch ein Kürbis dazu genommen.
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