1.
Fleisch klein schneiden und würzen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Knobi und Zwiebeln klein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Ingwer hacken, alles anbraten und mit Wasser ablöschen.
2.
Kartoffeln waschen und zum Gemüse geben, Kümmel und myline Thai Curry hinzufügen. Brühe, Worcestersauce, Tamari-Sojasoße und Fleisch zum Gemüse geben – 30 Min. garen lassen.
3.
Speisestärke mit Wasser verrühren und den Eintopf damit binden. Petersilie und Koriander klein hacken und zugeben.
1.
Fleisch klein schneiden und würzen. Öl erhitzen und Fleisch anbraten. Knobi und Zwiebeln klein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Ingwer hacken, alles anbraten und mit Wasser ablöschen.
2.
Kartoffeln waschen und zum Gemüse geben, Kümmel und myline Thai Curry hinzufügen. Brühe, Worcestersauce, Tamari-Sojasoße und Fleisch zum Gemüse geben – 30 Min. garen lassen.
3.
Speisestärke mit Wasser verrühren und den Eintopf damit binden. Petersilie und Koriander klein hacken und zugeben.
Kommentare
Bettina
Vor einiger Zeit hab ich den Eintopf für mich und ein paar Arbeitskollegen gekocht und noch heute bekomme ich gesagt wie gut es geschmeckt hat. Wer gerne Lamm ist sollte es unbedingt probieren, wirklich lecker!
Kommentare
Vor einiger Zeit hab ich den Eintopf für mich und ein paar Arbeitskollegen gekocht und noch heute bekomme ich gesagt wie gut es geschmeckt hat. Wer gerne Lamm ist sollte es unbedingt probieren, wirklich lecker!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab