1.
Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die Halbfettmargarine schmelzen und alle flüssigen Zutaten miteinader vermischen.
2.
Im Anschluss die flüssigen Zutaten auf die trockenen Zutaten geben und so lange unterheben, bis der Teig feucht ist.
3.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und die Lebkuchenplatte in kleine Ecken schneiden.
Tipp:
Für Naschkatzen: Nach dem Backen die Lebkuchen-Ecken dünn mit Schokoladen-Glasur bestreichen.
1.
Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die Halbfettmargarine schmelzen und alle flüssigen Zutaten miteinader vermischen.
2.
Im Anschluss die flüssigen Zutaten auf die trockenen Zutaten geben und so lange unterheben, bis der Teig feucht ist.
3.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und die Lebkuchenplatte in kleine Ecken schneiden.
Tipp:
Für Naschkatzen: Nach dem Backen die Lebkuchen-Ecken dünn mit Schokoladen-Glasur bestreichen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab