Lebkuchen-Löffelbiskuits

Lebkuchen-Löffelbiskuits

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Person

  • 2   Eiklar
  • 60  g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 60 g Xylit
  • 2   Eigelb
  • 60  g Mehl
  • 1  TL myline Protein Vanille
  • 0.5  Päkchen Lebkuchengewürz
  • 60  g myline Fruchtaufstrich

Nährwerttabelle

pro Portion

  • Fett
  • Protein
  • 41  Kohlenhydrate
  • 209  Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Eiklar in einer Rührschüssel steif schlagen und dabei das kalorienreduzierte Süßungsmittel langsam einrieseln lassen. Eigelb unter den Eischnee heben. Mehl, myline Protein und Lebkuchengewürz zusammen auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.
  • 2. Den Spritzbeutel mit der Biskuitmasse befüllen und mit ausreichend Abstand 7 cm lange knochenförmige Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 10 Min. backen.
  • 3. Das fertige Löffelbiskuit auf dem Blech abkühlen lassen. Die abgekühlten Biskuits leicht mit Puderzucker bestäuben. Den Fruchtaufstrich mit etwas Wasser in einen Topf aufkochen lassen und glatt rühren. Die Hälfte der Biskuits auf der flachen Seite mit Hilfe eines Backpinsels mit Gelee bestreichen und die Anderen darauf setzen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen