1.
Die Eiklar in einer Rührschüssel steif schlagen und dabei das kalorienreduzierte Süßungsmittel langsam einrieseln lassen.
Eigelb unter den Eischnee heben. Mehl, myline Protein und Lebkuchengewürz zusammen auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.
2.
Den Spritzbeutel mit der Biskuitmasse befüllen und mit ausreichend Abstand 7 cm lange knochenförmige Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 10 Min. backen.
3.
Das fertige Löffelbiskuit auf dem Blech abkühlen lassen. Die abgekühlten Biskuits leicht mit
Puderzucker bestäuben. Den Fruchtaufstrich mit etwas Wasser in einen Topf aufkochen lassen und glatt rühren. Die Hälfte der Biskuits auf der flachen Seite mit Hilfe eines Backpinsels mit Gelee bestreichen und die Anderen darauf setzen.
60 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 60 g Xylit
2 Eigelb
60 gMehl
1 TLmyline Protein Vanille
0.5 PäkchenLebkuchengewürz
60 gmyline Fruchtaufstrich
Nährwerttabelle
pro Portion
5 Fett
9 Protein
41 Kohlenhydrate
209 Kalorien
Zubereitung
1.
Die Eiklar in einer Rührschüssel steif schlagen und dabei das kalorienreduzierte Süßungsmittel langsam einrieseln lassen.
Eigelb unter den Eischnee heben. Mehl, myline Protein und Lebkuchengewürz zusammen auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.
2.
Den Spritzbeutel mit der Biskuitmasse befüllen und mit ausreichend Abstand 7 cm lange knochenförmige Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 10 Min. backen.
3.
Das fertige Löffelbiskuit auf dem Blech abkühlen lassen. Die abgekühlten Biskuits leicht mit
Puderzucker bestäuben. Den Fruchtaufstrich mit etwas Wasser in einen Topf aufkochen lassen und glatt rühren. Die Hälfte der Biskuits auf der flachen Seite mit Hilfe eines Backpinsels mit Gelee bestreichen und die Anderen darauf setzen.
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