1.
Für den Teig Mehl, Backpulver und myline® Eiweiß in einer Schüssel gut mischen. Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen, alles gut durchkneten, abdecken und kühl stellen.
2.
Für den Belag, Die Margarine mit dem Fruchtzucker und die Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Die Haselnüsse, myline Eiweiß, Haferflocken und Rosinen unterrühren und etwas abkühlen lassen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf dem Backblech geben, zu einem Rechteck ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Den abgekühlten Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Nussecken auf mittlerer Schiene 15 - 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
4.
Das Gebäck etwas abkühlen lassen und in 9 Dreiecke schneiden. Eine Nussecke als Zwischenmahlzeit genießen.
Tipp:
Nach dem Auskühlen die Ecken kurz in flüssige Schokoladenglasur tauchen.
1.
Für den Teig Mehl, Backpulver und myline® Eiweiß in einer Schüssel gut mischen. Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen, alles gut durchkneten, abdecken und kühl stellen.
2.
Für den Belag, Die Margarine mit dem Fruchtzucker und die Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Die Haselnüsse, myline Eiweiß, Haferflocken und Rosinen unterrühren und etwas abkühlen lassen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf dem Backblech geben, zu einem Rechteck ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Den abgekühlten Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Nussecken auf mittlerer Schiene 15 - 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
4.
Das Gebäck etwas abkühlen lassen und in 9 Dreiecke schneiden. Eine Nussecke als Zwischenmahlzeit genießen.
Tipp:
Nach dem Auskühlen die Ecken kurz in flüssige Schokoladenglasur tauchen.
Kommentare
Jessica
Echt lecker und zu empfehlen
Kerstin
Yummi, sehr lecker...
Habe allerdings den Fruchtzucker durch Xucker u Kokosblütenzucker ersetzt.
Rosinen mag ich nicht die hab ich weg gelassen dafür etwas Kojosflocken unter die Nüsse gemischt. Beim Backen is es bei 200Grad u 15min zu dunkel geworden, hab die Temperatur auf 180 Grad gestellt u dafür 20 min gebacken.
Kommentare
Echt lecker und zu empfehlen
Yummi, sehr lecker...
Habe allerdings den Fruchtzucker durch Xucker u Kokosblütenzucker ersetzt.
Rosinen mag ich nicht die hab ich weg gelassen dafür etwas Kojosflocken unter die Nüsse gemischt. Beim Backen is es bei 200Grad u 15min zu dunkel geworden, hab die Temperatur auf 180 Grad gestellt u dafür 20 min gebacken.
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