1.
Kartoffeln ca. 30 Min kochen, pellen und würfeln.
2.
Gekochtes Ei würfeln. Schalotte fein hacken, in der Brühe kurz köcheln lassen, Senf, Öl, Kapern dazugeben und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Soße über die Kartoffeln geben, umrühren. Mit Ei und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch servieren.
1.
Kartoffeln ca. 30 Min kochen, pellen und würfeln.
2.
Gekochtes Ei würfeln. Schalotte fein hacken, in der Brühe kurz köcheln lassen, Senf, Öl, Kapern dazugeben und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Soße über die Kartoffeln geben, umrühren. Mit Ei und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch servieren.
Kommentare
Kerstin
Sehr lecker. Hab die Kartoffeln in der Micro 10min gemacht dann is das ein relativ schnelles Rezept.
Janina
War der Renner auf unserer Grillparty. Kann ich nur weiter empfehlen!
Kommentare
Sehr lecker. Hab die Kartoffeln in der Micro 10min gemacht dann is das ein relativ schnelles Rezept.
War der Renner auf unserer Grillparty. Kann ich nur weiter empfehlen!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab