1.
Den Eisbergsalat waschen und in beliebig große Stücke zupfen. Das Tatar in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
Mais und Kidneybohnen abtropfen. Die Creme Fraiche mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und bereit stellen. Taccos zerkleinern. Das geht am besten, indem man sie noch in der Tüte zerdrückt.
3.
Die Zutaten werden nun in folgender Reihenfolge geschichtet (von unten nach oben): Eisbergsalat, Tatar, Salsa, Mais, Kidneybohnen, Creme Fraiche, geriebener Käse. Die Taccos werden erst kurz vor dem Servieren auf den Salat gegeben.
1.
Den Eisbergsalat waschen und in beliebig große Stücke zupfen. Das Tatar in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
Mais und Kidneybohnen abtropfen. Die Creme Fraiche mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und bereit stellen. Taccos zerkleinern. Das geht am besten, indem man sie noch in der Tüte zerdrückt.
3.
Die Zutaten werden nun in folgender Reihenfolge geschichtet (von unten nach oben): Eisbergsalat, Tatar, Salsa, Mais, Kidneybohnen, Creme Fraiche, geriebener Käse. Die Taccos werden erst kurz vor dem Servieren auf den Salat gegeben.
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