1.
Die Banane schälen, klein schneiden und für ca. 5h ins Gefrierfach legen. Eine Handvoll Heidelbeeren zur Seite legen. Die gefrorenen Banane, die restlichen Heidelbeeren, das myline Protein, den Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%) , die Milch, fettarm (0,3%) und die Haferflocken zusammengeben und pürieren.
2.
Die Creme in eine Schüssel geben. Mit den weggelegten Heidelbeeren und den Kokoschips garnieren.
1.
Die Banane schälen, klein schneiden und für ca. 5h ins Gefrierfach legen. Eine Handvoll Heidelbeeren zur Seite legen. Die gefrorenen Banane, die restlichen Heidelbeeren, das myline Protein, den Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%) , die Milch, fettarm (0,3%) und die Haferflocken zusammengeben und pürieren.
2.
Die Creme in eine Schüssel geben. Mit den weggelegten Heidelbeeren und den Kokoschips garnieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab