1.
Das Backblech einfetten und den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.
Die Margarine mit Abrieb einer Limette und kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar nacheinander einzeln hinzufügen und jeweils 2 min. rühren.
3.
Das Mehl mit dem myline Protein Buttermilch-Limette und Backpulver mischen und zu den anderen Zutaten geben. Milch und 6 EL Limettensaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.
4.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 30-40 min. backen.
5.
Für den Guss 3 EL Limettensaft und Puderzucker zu einem streichfähigen Brei verrühren, gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen und fest werden lassen.
300 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit
Nährwerttabelle
pro Portion
5 gFett
4 gProtein
29 gKohlenhydrate
158 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Das Backblech einfetten und den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.
Die Margarine mit Abrieb einer Limette und kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar nacheinander einzeln hinzufügen und jeweils 2 min. rühren.
3.
Das Mehl mit dem myline Protein Buttermilch-Limette und Backpulver mischen und zu den anderen Zutaten geben. Milch und 6 EL Limettensaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.
4.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 30-40 min. backen.
5.
Für den Guss 3 EL Limettensaft und Puderzucker zu einem streichfähigen Brei verrühren, gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen und fest werden lassen.
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