Linsensuppe

Linsensuppe

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 200  g Linsen
  • 200  g Zwiebeln
  • 700  g Möhren
  • 700  g Lauch
  • 4   Lorbeerblätter
  • 4   GEFRO Diätsuppe
  • 4  EL Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Schuss Balsamico-Essig
  • 4  EL Öl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 3 g Fett
  • 23 g Protein
  • 59 g Kohlenhydrate
  • 359 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Linsen in Wasser einweichen.
  • 2. Zwiebeln und Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in grobe Ringe schneiden.
  • 3. Das Gemüse in Öl anbraten, mit der Diätsuppe ablöschen und aufkochen, die Lorbeerblätter hinzufügen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Kochsahne unterrühren und mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und einem Schuss Balsamico-Essig abschmecken.

Kommentare

Chrissy

Habe eine riesen Portion gemacht und eingefroren, es ist nur noch eine Portion übrig :D

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen