Maccheroni al Forno vegetarisch

Maccheroni al Forno vegetarisch

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Zutaten für Portion

  • 250  g kurze Maccheroni
  • 150  g Möhren
  • 1   Zwiebel
  • 250  g Vegetarisches Hackfleisch
  • 1  EL Olivenöl
  • 2  EL Tomatenmark
  • 400  g stückige Tomaten, Dose
  • 2  Zweige frischer Rosmarin
  • 5  Zweige frischer Thymian
  • 1  Prise myline BIO Kräutergarten
  • 150  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 8 g Fett
  • 25 g Protein
  • 53 g Kohlenhydrate
  • 392 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und in einer Auflaufform verteilen.
  • 2. Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. Das vegetarische hackfleisch im Olivenöl anbraten, Möhren und Zwiebeln zufügen und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen lassen.
  • 3. Tomaten und 200 ml Wasser zufügen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Zweigen zupften und fein hacken. Kräuter zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Sauce mit myline Kräutergarten und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 4. Bolognese über die Maccheroni verteilen und untermischen. Mit Reibekäsealternative bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.

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