2.
Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Tamari, myline Thai Curry, Kurkuma und Paprika würzen. Den Fruchtcocktail abgießen, den Saft auffangen und zur Seite stellen.
3.
Hütten- und Frischkäse so lange mixen bis eine glatte Creme entsteht, evtl. etwas Brühe unterrühren. In einem Topf erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit Gewürzen und Fruchtsaft abschmecken, anschließend die Früchte hinzugeben.
4.
Den Reis mit den gebratenen Hähnchenwürfeln servieren, die Soße darüber geben.
2.
Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Tamari, myline Thai Curry, Kurkuma und Paprika würzen. Den Fruchtcocktail abgießen, den Saft auffangen und zur Seite stellen.
3.
Hütten- und Frischkäse so lange mixen bis eine glatte Creme entsteht, evtl. etwas Brühe unterrühren. In einem Topf erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit Gewürzen und Fruchtsaft abschmecken, anschließend die Früchte hinzugeben.
4.
Den Reis mit den gebratenen Hähnchenwürfeln servieren, die Soße darüber geben.
Kommentare
Ann-Christine Schröter
Die Rezeptangaben waren teilweise etwas verwirrend: "2 Becher Hüttenkäse"?! Große, kleine, welche GRAMMANGABE?!
Wann kommen die passierten Tomaten dazu? Wie groß ist die Dose mit dem Früchtecocktail? 2 ganze Kurkumapflanzen?
Charline
Wer Lust auf ein bisschen Abwechslung hat sollte sich unbedingt an diesem Rezept probieren. Schmeckt sehr gut
Kommentare
Die Rezeptangaben waren teilweise etwas verwirrend: "2 Becher Hüttenkäse"?! Große, kleine, welche GRAMMANGABE?!
Wann kommen die passierten Tomaten dazu? Wie groß ist die Dose mit dem Früchtecocktail? 2 ganze Kurkumapflanzen?
Wer Lust auf ein bisschen Abwechslung hat sollte sich unbedingt an diesem Rezept probieren. Schmeckt sehr gut
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab