Mehl, Backpulver und Salz mit Mandeldrink, Soja-Joghurtalternative, Ei und Öl zu einem glatten Teig verrühren.
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
2/3 der Schokolade grob hacken. Restliche Schokolade raspeln und für die Dekoration aufheben. Mandeln, die gehackte weiße Schokolade und die Hälfte der Himbeeren unter den Teig rühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Den Teig löffelweise mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis sich an der oberen Seite blasen bilden. Dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite auch hellbraun backen.
Pancakes auf Tellern anrichten, mit Ahornsirup übergießen und mit den restlichen Himbeeren und der geraspelten Schokolade servieren.
Mehl, Backpulver und Salz mit Mandeldrink, Soja-Joghurtalternative, Ei und Öl zu einem glatten Teig verrühren.
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
2/3 der Schokolade grob hacken. Restliche Schokolade raspeln und für die Dekoration aufheben. Mandeln, die gehackte weiße Schokolade und die Hälfte der Himbeeren unter den Teig rühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Den Teig löffelweise mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis sich an der oberen Seite blasen bilden. Dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite auch hellbraun backen.
Pancakes auf Tellern anrichten, mit Ahornsirup übergießen und mit den restlichen Himbeeren und der geraspelten Schokolade servieren.
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