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Mango-Buttermilch Shake
Zubereitung
- 1.
Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- 2.
Die Buttermilch, die Mangowürfel und das myline Protein Buttermilch-Limette in einem Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- 3.
Nun den Shake in ein Glas geben und nach Belieben mit Mangowürfeln garnieren.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
2 g
Fett
-
10 g
Protein
-
19 g
Kohlenhydrate
-
261 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Mango schälen, halbieren, vom Kern befreien und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- 2.
Die Buttermilch, die Mangowürfel und das myline Protein Buttermilch-Limette in einem Mixer pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- 3.
Nun den Shake in ein Glas geben und nach Belieben mit Mangowürfeln garnieren.
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