Mediterrane Nudel-Pfanne mit Gemüse und Ziegenkäse
Zubereitung
1.
Die Nudeln bissfest garen.
2.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weiche Innenteile entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbröckeln, Tomaten in Stücke schneiden.
3.
Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Brokkoli, Auberginen und Zucchini dazugeben und anbraten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gehackte Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. einkochen lassen. Rosmarin, myline BIO Mediterrane Kräuter und Thymian einrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Paprikapulver, edelsüß abschmecken.
4.
Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die frischen Tomaten und den unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und Creme fraiche, fettarm (max. 15%) zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen.
5.
Auf Portionsteller anrichten und mit dem Ziegenkäse bestreuen. Sofort servieren!
2.
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weiche Innenteile entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbröckeln, Tomaten in Stücke schneiden.
3.
Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Brokkoli, Auberginen und Zucchini dazugeben und anbraten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gehackte Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. einkochen lassen. Rosmarin, myline BIO Mediterrane Kräuter und Thymian einrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Paprikapulver, edelsüß abschmecken.
4.
Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die frischen Tomaten und den unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und Creme fraiche, fettarm (max. 15%) zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen.
5.
Auf Portionsteller anrichten und mit dem Ziegenkäse bestreuen. Sofort servieren!
Kommentare
Einfach und lecker
Super!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab