1.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Peperoni der Länge nach schneiden, entkernen und fein hacken. Die Tomaten halbieren und den Rucola grob hacken.Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen und in einer großen Schüssel erkalten lassen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten. Die Mandeln und Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten, dann abkühlen lassen.
3.
Anschließend alles zu den Nudeln geben und gut vermengen. Zum Schluss den Rucola unterheben und mit dem Feta bestreuen.
1.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Peperoni der Länge nach schneiden, entkernen und fein hacken. Die Tomaten halbieren und den Rucola grob hacken.Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen und in einer großen Schüssel erkalten lassen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten. Die Mandeln und Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten, dann abkühlen lassen.
3.
Anschließend alles zu den Nudeln geben und gut vermengen. Zum Schluss den Rucola unterheben und mit dem Feta bestreuen.
Kommentare
Iris
Ein einfach und trotzdem mega leckerer Salat. Nur zu empfehlen zur Beilage beim Grillen
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Ein einfach und trotzdem mega leckerer Salat. Nur zu empfehlen zur Beilage beim Grillen
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