1.
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Knoblauch durchpressen oder fein hacken und mit der myline BIO Mediterrane Kräuter und dem myline Gewürzpfeffer über das Gemüse streuen. Olivenöl dazu geben und alles gut durchengen. Feta über das Gemüse bröseln. Die Rosmarinzweige darauflegen und die Form in den Ofen (220°C) schieben.
3.
Nach 15 Min. durchmischen und mit Alufolie abdecken, diese 10 - 15 Min. vor Ende der Backzeit entfernen, damit das Gemüse ein wenig bräunt, erneut durchmischen und auf eine Teller anrichten und servieren.
1.
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Knoblauch durchpressen oder fein hacken und mit der myline BIO Mediterrane Kräuter und dem myline Gewürzpfeffer über das Gemüse streuen. Olivenöl dazu geben und alles gut durchengen. Feta über das Gemüse bröseln. Die Rosmarinzweige darauflegen und die Form in den Ofen (220°C) schieben.
3.
Nach 15 Min. durchmischen und mit Alufolie abdecken, diese 10 - 15 Min. vor Ende der Backzeit entfernen, damit das Gemüse ein wenig bräunt, erneut durchmischen und auf eine Teller anrichten und servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab