mediterranes Ofengemüse

mediterranes Ofengemüse

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Personen

  • 1000  g Kartoffeln
  • 1   Paprika
  • 2   Pastinaken
  • 2   Möhren
  • 3   Knoblauchzehen
  • 4  EL Olivenöl
  • 2  Zweige Rosmarin
  • 1   Zwiebel
  • 200  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 2  Prise myline BIO Mediterrane Kräuter
  • 2  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 25 g Protein
  • 59 g Kohlenhydrate
  • 462 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  • 2. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Knoblauch durchpressen oder fein hacken und mit der myline BIO Mediterrane Kräuter und dem myline Gewürzpfeffer über das Gemüse streuen. Olivenöl dazu geben und alles gut durchengen. Feta über das Gemüse bröseln. Die Rosmarinzweige darauflegen und die Form in den Ofen (220°C) schieben.
  • 3. Nach 15 Min. durchmischen und mit Alufolie abdecken, diese 10 - 15 Min. vor Ende der Backzeit entfernen, damit das Gemüse ein wenig bräunt, erneut durchmischen und auf eine Teller anrichten und servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
4,99 €
inkl. 7% MwSt.
(83,17 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen